SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/179 vom 31. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 49 Abs. 1 ATSG. Art. 56 Abs. 2 ATSG. Abgrenzung von verfügungsfähigen und nicht verfügungsfähigen Anordnungen. Rechtsverzögerung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Oktober 2017, IV 2017/179).